miyajima-temple
Voyage sur mesure Japon

Entre traditions et modernité, découvrez l’archipel nippon avec CFA Voyages. Ses villes, ses jardins et ses temples s’offrent à vous à travers votre circuit sur mesure. Le Japon, pays authentique où le charme opère à la saison des célèbres cerisiers en fleurs (sakura) ou des érables rougeoyant (momiji), c’est alors un tourbillon de couleurs qui s’anime entre les toriis sacrés. Partez en groupe ou en famille et découvrez les villes incontournables de l’archipel pour un Circuit Japon réussi !

 
 
 

Contacter nos spécialistes

 01 40 03 35 87

Romain spécialiste Japon
Romain
Votre spécialiste Japon
du lundi au samedi de 9h30 à 18h30

Vos avis

4,5/5 (211 avis)
Best Of Japon
Par Benoit H.
Notes clients 10 avis
Nous avons fait les best visites du Japon avec ce circuit !!! Tokyo et Kyoto les deux villes tout en contraste et les villages alentours comme ...
Kyoto Express
Florent B.
Notes clients 10 avis
Grâce à Cfa Voyages, nous avons pu avoir un superbe aperçu de la culture nippone à travers l’ancienne capitale ...
Contes et Légendes du Japon
Rose H.
Notes clients 10 avis
Notre ascension du Mont Fuji est un de nos plus beaux souvenirs et nous n’hésiterons pas à recommencer si l’occasion se ...


 

Avis clients

 


JAPON ESSENTIEL AVEC ASIA
Le 04 Mai 2019  

Nous revenons de notre voyage au Japon ravis ! L’itinéraire et le rythme du voyage étaient parfaits : nous avons pu nous reposer tout en visitant beaucoup de choses. Nous nous souviendrons longtemps des sites tels que Hiroshima, ou le Mont Fuji, et de l’expérience des bains chauds (onsen). Nous recommandons vivement ce voyage et projetons de repartir bientôt au Vietnam ou en Inde. Merci à Romain, notre conseiller spécialiste, et à CFA Voyages pour ce beau voyage.

 
L'essentiel du Japon en Famille
Le 30 Avril 2019  

Tout s'est très bien passé, nous avons fait un super voyage au Japon. Les hôtels étaient  bien situés et  les chambres parfaites pour trois, l’accueil a été chaleureux et les repas copieux. Du coté des visites, elles nous ont permises de bien découvrir le pays et ses habitants. Le pocket wifi est aussi une superbe invention, cela simplifie la vie pour les transports. Nous avons passé un superbe voyage au Japon, merci à Céline, notre conseillère spécialiste, et à CFA Voyages de nous avoir organisé ce voyage.

 
Splendeurs des îles du Sud
Le 28 Avril 2019  

Bien revenus des îles Ryûkyû, nous sommes ravis de notre voyage au Japon où tout s’est parfaitement déroulé. Même si le programme était parfois chargé nous en avons pris plein les yeux. Les hôtels étaient tous très confortables et bien situés, celui de Naha prêtait même un smartphone local dans toutes les langues. En conclusion très bons souvenirs de ce voyage, les Japonais sont toujours aussi agréables, nous sommes prêts pour retourner au Japon une nouvelle fois et nous remercions Romain, notre conseiller spécialiste et CFA Voyages.

 
JAPON AUTHENTIQUE
Le 19 Avril 2019  

Nous sommes de retour en France et nous souhaitions remercier CFA Voyages pour cet excellent voyage au Japon. Malgré quelques aléas dû au retard de notre vol à l'aller ce fut un voyage extraordinaire et nous avions pleins d'étoiles dans les yeux. Nous remercions fortement Céline, notre conseillère spécialiste, et  nous ne manquerons pas de recommander ou de repasser par CFA Voyages pour de futures projets et de nouvelles destinations en Asie.

 
Découverte du Japon
Le 05 Avril 2019  

Un sublime voyage au Japon avec une organisation parfaite. La préparation du voyage a été idéale et j’ai pu partir en toute tranquillité. Une fois sur place le rythme est intense mais chaque découverte est passionnante, notamment à Kyoto et Nara. Les hébergements étaient tous confortables et permettaient de se reposer après une belle journée de visites. Je remercie à nouveau Romain, conseiller spécialiste, pour son attention et ses conseils, ainsi que CFA Voyages pour toutes ces belles découvertes.

 
AVENTURE NIPPONE
Le 08 Mars 2019  

Nous rapportons de magnifiques souvenirs de notre voyage au Japon grâce à une organisation parfaite qui nous a permis de partir sereins. Si l’itinéraire se fait en liberté, nous avons choisi un rythme de voyage soutenu pour découvrir un maximum de choses, et les hôtels étaient idéalement situés pour nos déplacements et visites. Nous avons particulièrement apprécié la ville de Kyoto, et particulièrement le sanctuaire Fushimi Inari ou encore le Pavillon d’or. La qualité des services et de l’accueil sur place nous ont complètement conquis et nous recommandons totalement ce voyage, et projetons de partir bientôt pour l’Inde. Nous remercions à nouveau Romain, conseiller spécialiste de la destination pour son écoute attentive et ses conseils avisés. Merci également à CFA Voyages pour ce voyage inoubliable.

 
CONTES ET LÉGENDES DU JAPON
Le 05 Mars 2019  

Je suis très satisfait de ce voyage, tout s'est très bien passé. Le choix des hôtels était excellent et le programme proposé offrait une très belle vision du Japon, dans tous ses aspects. J’ai ainsi pu en avoir un très bel aperçu. Je n'hésiterai pas à revenir dans votre agence si l’occasion de voyager en Asie se présente à nouveau pour moi. Je remercie encore Céline, ma conseillère spécialiste, pour ses conseils et ce magnifique voyage.

 
BEST OF JAPON
Le 08 Février 2019  

Nous avons passé un merveilleux séjour au Japon. L’itinéraire prévu ainsi que le rythme du voyage étaient tout à fait adaptés pour apprécier les visites, notamment à Kyoto où il y a énormément de choses à voir. Les informations transmises avant notre départ nous ont permis de partir sereins. Les hôtels étaient tous très confortables et bien placés pour profiter des sites. Nous garderons un souvenir unique des spécialités de pâtisseries, qui ont marquées notre voyage. Nous recommandons ce séjour sans hésitations, et repartons bientôt pour de nouveaux horizons asiatiques : la Chine ! Encore merci à Romain, notre conseiller, spécialiste du Japon, pour ses conseils toujours avisés, et à CFA voyages d’avoir rendu ce voyage possible.

 
 
 
6 bonnes raisons de partir avec CFA Voyages
Devis sur mesure
selon votre budget
conseillers spécialistes
Asie à votre écoute
34 ans d'expertise
et 4 agences à paris
98% de voyages
réussis
1 000 000 clients
satisfaits
Assistance
locale 24h/24
Suivez-nous sur :

facebook twitter pinterest pinterest

© 2020 | CFA Voyages au Japon
Tous droit réservés


Nous contacter
01 40 03 35 87
contact@cfavoyages.fr
Conditions de Vente | Assurance | Sécurité et confidentialité | Tarifs groupe | Guide du voyageur | Partenaires | Plan du site
Ce site est un service de la Compagnie Franco-Asiatique de Voyages (CFA de VOYAGES) : 16 Boulevard de la Villette - 75019 PARIS France
SARL au capital de 152 449 € - R.C.S. Paris B 381 485 457 - Immatriculation "Atout France": IM075110232 - N° IATA 202 21950 - CNIL N° 727146 - N° de TVA intracommunautaire FR 40 381 485 457 RCP GAN EuroCourtage IARD Contrat N° 86.017.655 pour 3 811 225,4 € - 4-6, av. d'Alsace - 92033 La Défense - Garantie financière : APS - 15, rue Carnot - 75017 Paris
Nos sites sont hébergés par : Advences - 52, rue de Malte - 75011 Paris